вторник, 22 июня 2021 г.

Пророчество старицы Феодосии. Придут, да как еще придут!

 Схимонахиня Феодосия, наша с Вами современница, которая ушла в мир иной 7 лет назад, но до сих пор о ее пророческим даре ходят легенды. Со всех концов России к ней приезжали поломники за советом и утешением, Она никому не отказывала. Были такие, кто ставил эту святую в один ряд со знаменитой болгарской провидицей. В чем же заключался ее дар и какие предсказания удалось сделать матушке Феодосии. В этом видео Вы узнаете удивительные подробности, но давайте обо всем по порядку.  

Дар от бога

Феодосия, в миру Наталья Никифоровна Косоротихина из-за тяжёлой травмы около двадцати лет находилась в коме - в «летаргическом сне», как говорили в народе, а после пробуждения, 40 лет была прикованной к постели но продолжала принимать людей. неиссякаемый поток разного люда обращаля к ней за утешением, молитвой, исцелением.

Пока матушка Феодосия находилась в коме к удивлению  многих вдруг стала знать все Евангелие, Псалтирь, молитвы, акафисты, хотя она была совершенно безграмотной. Во время летаргического сна, кормили ее из соски и с ложки. А сыта она или нет, никто не знал. Когда она проснулась, сказала: «Я была сыта, меня Мать Божия кормила. Не переживайте обо мне! Я все слышала, пока спала, и мухи меня кусали! А вот в том мире-то, ходят читают, поют, а я повторяю за ними. Вот и выучилась там! Я должна служить Богу!» Чаще всего матушка говорила притчами и открывалась все по-разному.



В 1990-х гг. Наталью постриг в схиму с именем Феодосия, что значит «Богом данная», в честь святителя Феодосия Черниговского архимандрит Авель (Македонов). Это было своеобразным церковным признанием даров матушки, данных ей по Благодати Духа Святаго: даров молитвы, утешения, исцеления, прозорливости, пророчества.

Известно, что матушка Феодосия, после 20 лет летаргического сна стала пророчествовать. Есть такое предание, что после того, как матушка очнулась, пришла к ухаживающей за ней сестре Ольге знакомая женщина. Стала она с Ольгой разговаривать в соседней комнате, чтобы не тревожить болящую. А когда гостья собиралась уходить, Наталья вдруг окликнула ее: «Постой. Ты, кажется полгода назад большое горе пережила?» Женщина прямо обомлела от удивления. Ведь и правда, полгода назад она потеряла близкого человека, и ее жизнь разладилась. Но главное, что эта женщина никому никогда об этом не рассказывала. А Наталья продолжила: «Ты шибко-то не переживай. Скоро у тебя все наладится». И эти слова полностью сбылись. Жизнь у женщины наладилась. Вот так, по преданию, впервые проявилась прозорливость будущей схимонахини Феодосии.

Вот что вспоминала ее сестра. Матушка пришла в себя где-то в 70-е годы, а потом говорить стала притчами, старушки которые ходили, рассказывали. Матушка начинала как-то издалека, а потом человек понимал, что матушка говорила о его жизни, а не про кого-то. Так мягко, деликатно, а потом уже матушка стала говорить прямо. Это уже для нас, потому что мы такие бестолковые, чтобы мы поняли, уже конкретно матушка называла все своими именами. Но, если человек приходил, начинал упорствовать, матушка никогда не настаивала, никому себя не навязывала. Спросят совета - ну вот так вот поступите, Господь открыл. Человек упорствует, не хочет: матушка, а, может, вот так? Матушка: «Ну, как хотите». Тогда выполняйте волю не Божью, а свою. Соответственно, ничего не получалось, это разрушалось. Бог гордым противится.

О даре Феодосии вести быстро разлетались. Были известны случаи, когда за советами к ней, ездили главврачи крупных столичных больниц. А часто бывало и так, что мнение даже консилиума врачей расходилось с тем, что она говорила, но потом все-таки подтверждались диагнозы матушки и ее рекомендации оказывались верны. Матушка могла молитвенно духом присутствовать на операции. А после пересказывать весь ход операции родным больного.

Матушка лечила всех травами, сама составляла рецепты. Ее чада по ее благословению травы собирали, сушили. Но больше, конечно, матушка врачевала молитвой, а через травяные рецепты она скрывала свой сильный молитвенный дар. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Предсказание отрока Вячеслава. Ничего ни остановить, ни изменить нельзя

 Приведем цитаты о пророчествах отрока об ИНН и печати антихриста, все это нам известно со слов его мамы. Отрок часто повторял такие слова: ...