Берем
фарш, в него добавляем вино, специи, черный молотый перец, соль, все
это хорошенько перемешиваем, делаем котлетку и выкладываем на сковороду.
Жарим…
А
в это время берем другую сковороду, поджариваем немного бекон, убираем
его со сковороды, грибы разрезаем кольцами, толщиной 7-10 мм. и кладем
на сковороду, грибы тоже обжариваем с двух сторон немного, убираем грибы
на тарелку. Не забываем следить за котлеткой!!!
Как
только котлетка поджарилась, выключаем под сковородой огонь и кладем
сверху котлеты сыр и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился на
котлете. В это время разрезаем булку на две части, смешиваем майонез,
перечный соус, туда же добавляем мелко нарезанный горький перец и этим
соусом мажем внутреннюю часть булок одной и второй части.
Оставляем
булки в покое, чтобы немного впитался соус, а в это время берем яйца,
разбиваем их в тарелку, добавляем молоко, соль, немного приправ и
черного молотого перца, все это хорошенько взбиваем, берем маленькую
сковородку (желательно по диаметру нашего гамбургера) выкладываем туда
один слой бекона, проливаем немного яйцами, опять кладем бекон, заливаем
яйцами (чтобы у нас получился своеобразный пирог из яиц и бекона),
ставим на небольшой огонь, закрываем крышкой и даем время для того чтобы
яйцо прожарилось.
А
в это время нарезаем помидор и лук кольцами, выкладываем на нашу булку
лук, котлету с расплавленным сыром, кладем на нее грибы, дальше кладем
яйцо с беконом, сверху кладем помидор, все это закрываем, и кушаем !!!
Сверху желательно проткнуть гамбургер шпажками, для того чтобы в
процессе разрезания или потребления он не съехал и был красивым))
Комментариев нет:
Отправить комментарий