воскресенье, 2 февраля 2020 г.

Зороастрийский гороскоп. Самое точное предсказание судьбы

Многие даже не догадываются, что основы всей астрологии в мире положили древние зороастрийцы! Начало учению положил верховный жрец Зарату́штра, который жил примерно 500 лет до нашей эры.

Заратуштра
Благодаря мудрости, древние персы покорили многие народы своими идеями, благими вестями. Гороскоп персов состоял из 32 тотемных символов. Как правило это были животные и птицы.

Зороастрийский гороскоп
Каждый символ олицетворял характер человека, указывал на путь, который должен пройти его обладатель на протяжении всей жизни.
По мнению зороастрийцев тотемный знак приобретал власть над его носителем. Дальнейшая хронология событий зависела полностью от символа. Поэтому родившиеся под определенным тотемом с рождения всецело полагались на свою судьбу уготованную гороскопом, четко понимали конечную цель и как ее достичь.

Зороастрийский гороскоп
Главная особенность Зороастрийского гороскопа от современных аналогов заключается в наличии у каждого человека 2-х знаков. Положительного и отрицательного. В течение жизни человек должен стремиться искоренить отрицательные качества антитотема, и развить положительные черты.
Не всем это удается сделать. Если над человеком власть берет отрицательный тотем, его участь в будущем предрешена. Ничего хорошего не ждет.
Например людям, родившимся в год павлина(1927, 1959, 1991, 2023) свойственны творческие таланты! Это яркие и блистательные личности. Такие люди привыкли, когда ими восхищаются. Если они видят, что кто-то превосходит их в чем то, это удар по самолюбию, начинается погоня и работа над собой. А вот антитотем павлина - Дрозд, наоборот мрачный и скучный. Важно развивать в себе лучшие качества и не попасть под власть антитотема.

Тотем гороскоп павлин дрозд
Все 32 знака персидского гороскопа можно узнать из этого видео.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пророчества, которые не сбылись

Пророчества - это заявления или предсказание о том, что произойдет в будущем. Самыми популярными пророками, обещавшими наше будущее, были...