вторник, 4 февраля 2020 г.

Откуда появилась жизнь?


Довольно интересный вопрос в наши дни для стремительно развивающейся науки. Существует термин как Пансермия (смесь всех семян с греческого), который первый ввел греческий ученый Анаксагор. Он высказывался в том, что жизнь была занесена из космоса. Однако его теория не прижилась и была забыта.


Анаксагор

Американский ученый Эллис Сильвер предположил, что наша планета – тюрьма, которую мы были сосланы в наказание за жестокость. Свои доказательства он оставил в книге.


Вот несколько из фактов:
Ультрафиолетовые ожоги. Другие животные могут находиться на солнце сколь угодно, но не человек.
  • Рождение ребенка с непропорционально большой головой. У животных такого нет, только у человеческого вида. Эта особенность может приводить к смерти при родах.
  • Спинная боль. Свидетельство о том, что человек эволюционировал в условиях менее сильной гравитации.


Ученые все больше склоняются, что жизнь произошла на Марсе и занесена к нам, ибо там были благоприятные условия для формирования жизни на молекулярном уровне, в то время как Земля была заполнена водой, и все необходимые минералы попросту бы растворились в воде.
 Однако истинная история о зарождении жизни остается загадкой по сей день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пророчества, которые не сбылись

Пророчества - это заявления или предсказание о том, что произойдет в будущем. Самыми популярными пророками, обещавшими наше будущее, были...